仙桃正规夜场招聘模特,不收费,真实靠谱

仙桃正规夜场招聘模特,报销路费,领队直招

欢迎咨询……

联系方式……

面试须知:1:有意者请电联,面谈2:面试要提前预约,面试成功可即日上班。衣冠不整者恕不接待。3:以上人员,户籍/学历不限,可长期兼职,4:可兼职,工资一日一清。欢迎各位大美女应聘。本公司绝对为个人资料隐私保密并来去自由。请勿投简历,直接电联,仙桃正规夜场招聘模特,168cm左右的8百1班!
雅加达华人场小费!1200.1700.25人民币,联系热线:瑶瑶13916646784(微信同步)
重庆成都上海商务模特招聘|上海北京石家庄美*模特招聘|上海繁本┓重庆实力经济婉儿姐电话13061675141微信同步,当天现金结算,刷卡第二天结算,无压台无任务,队长妈咪不抽;
我们从事娱乐行业十余年,熟悉杭州各个区域、各个商务kty的详细情况!,日薪1000.1300.1600身高160以上身高不够颜值凑
北京夜总会招聘咨询网址:,我们有着在10年的夜场经验,信誉有口皆碑