湘西正规夜店招聘美女,待遇佳,无任何费用

湘西正规夜店招聘美女,非中介,急招急招

欢迎咨询……

联系方式……

厦门场不脱年底不压花10天一节微信a2680241602,湘西正规夜店招聘美女,上海一线城市,经融发展的大城市,这里的客人都很豪爽,经常给小费的,最多的给过666万小费。像平时给个2-3万的小费,太多太多了。
44、西安魅力东方ktv娱乐会所,招聘年龄:18—28周岁之间
5:工资日结不会低于1000,做人要讲是非,但不要太计较利害;做事要讲利害,但不要太害怕是非。对人,要往好处想,往长处看;对事,要往远处想,往大处看。亲爱的,趁着我们年轻,好好努力,岗位职责:接待客户,活跃包厢气氛,引导客户消费。待遇:600-700-800以上(上不封顶),工资日结,报销海陆空路费,提供住宿,家电齐全。保证99%上班率。我们不收取任何费用,领队直招。
1、形象好、气质佳、有亲和力,热爱从事娱乐服务行业,团队协作意识强,身体,公司不收取任何押金及费用,当天可上班。
长沙一线高端场直招模特佳丽,电话:13016336990微信:yechangzhaopin2018