襄阳正规娱乐会所招聘兼职,包吃包住,天天缺人

襄阳正规娱乐会所招聘兼职,疯狂缺美女,真实靠谱

欢迎咨询……

联系方式……

““““““““““““““,襄阳正规娱乐会所招聘兼职,1、面试带本人身份证、裙子、高跟鞋、化好妆、裙子要时尚有档次,面试合格当日上岗!)。
福建福州钻石年代良心领队,电话18530918485,包住宿,本人想找个轻松无压力300的小场子因为快过年了嘛!想好好挣钱
改下资料,三亚一代佳人.500.600.800.新开场,报机票宿舍,加进去,要求身高160以上起,,5:上班时间:晚上8一凌晨1点,必须全职,公司免费提供食宿。
工作时间:晚7点半-12点,身高要求1.58以上,身体健康、形象青春靓丽!,我们的模特领队都是全国最专业、最贴心的,会照顾安排好每一位模特队员的生活与工作。
厦门花场直招模特歌手厦门伍叁贰国际娱乐直招模特歌手,手机号微信号同号:15397013687欢迎咨询工作事项