襄阳豪华娱乐会所招聘美女,非中介,环境优

襄阳豪华娱乐会所招聘美女,非中介,急招急招

欢迎咨询……

联系方式……

面试须知:模特礼仪人员应聘可发简历到邮箱,或直接电话,微信联系。条件基本合格者安排到公司面试,请携带有效身份证原件,来面试前请与我们联系。再次声明,本公司属于正规公司,绝不收取任何形式的进场费、介绍费等等。《上海KTV火热招聘中来了保证你能上到班》,襄阳豪华娱乐会所招聘美女,工资待遇:日薪、日结至少600.800/场(录用后,可提供住宿,优秀者来可报销路费)
QQ微信:851769310,西安最好KTV招聘夜场招聘500/800/1000起提供住宿
1、女,身高158cm以上,形象气质佳,有无经验均可,公司可培训上岗;,待遇:日薪600-800学生可十天上满4-8天。绝不骗人,工资当日给结。绝不克扣工资。你们这么大也不愿意和家人拿钱。自己可以找份兼职做。挣点生活费。
招聘范围:全国各地。长期招聘微信:wangyufu001,四、T台模特:负责舞台节目的表演,服装展示,环场走秀,现场气氛的互动,
4、不需要担心因为碰到熟人而带来尴尬的局面。隐私安全绝对保密!我们宗旨是安全隐私第一,赚钱第二!,小包最低消费2680酒水980一打。1000的场子。人均消费2800左右。