西安正规夜场招聘兼职,不收费

西安正规夜场招聘兼职,真实靠谱

欢迎咨询……

上海顶级高端夜场KTV400500600800、1000、1500直招,西安正规夜场招聘兼职,上海夜场一一陈经理,电话15026622193,唯一QQ2958348931.
待遇:包吃住,月休4天,高层小区都配有洗衣机,热水器空调。注:面试不收取任何费用,携带个人有效证件即可!,4、上班时间:晚上7点-12点
3、服务员:身高165以上,待遇优,日1000元/天起步》》,6.机票报销,提供住宿。(24小时提供热水,空调,电视,宽带)
1、日结500元起步,限女生,无须经验,18至35岁,这里是给缺钱美女的一个共享的舞台,你可以没有一技之长,但你要有梦想,你可以不用很漂亮,身材也不用特别好
工作内容:陪客人喝酒聊天玩骰子,就像和朋友在一起唱歌一样【生意好翻包可能会晚点】当然每天可以选择只上一个班100%,外人看来,领队每天都领着很多美女进出夜场很风光,很潇洒。孰不知领队背后工作的辛苦和付出的汗水,熬着多少不眠之夜。当人们都已经沉沉昏睡以后,领队们才拖着身心疲惫的躯体回到住所,如果说夜场女孩是夜里迷人的玫瑰,那么领队就是辛勤的园丁!