梧州豪华娱乐会所招聘兼职,包吃包住

梧州豪华娱乐会所招聘兼职,包吃包住

欢迎咨询……

工资待遇:日薪、场、场,全兼职即可,视个人意愿及工作努力情况,勤奋者最高日薪可达人民币,上不封顶,梧州豪华娱乐会所招聘兼职,我们不会收取任何{押金,保证金,培训费,水电押金,好处费等}
800-1000-1200!保证上班率,工资按时发放,绝对不压!因为公司生意稳定,更因为我们有强大的业绩团队!!本地组,不用天天跟着别人组妈咪蹭房试,自己家每天订10间房左右!,1:年龄16-25岁,身高160以上,形象好,气质佳;
上海高端**招聘-上海私人**招聘上海**招聘,上海高端**招聘,上海**招聘,上海高端**经济人直聘,上海**模特招聘,上海高端**模特招聘,要挣快钱,大钱加方姐微信咨询fangziyun00,【2】女娱乐人员,年龄16-28岁(形象合格年龄不是问题),有无工作经验不限,可兼职,日结。
福州夜场钻石年代招聘模特福州夜总会招聘信息,答:工作经验不限,只需你形象优异,上进心强,咱们的团队就会欢迎你,关于没有工作经验的公司会进行具体耐性的训练,一向到你彻底把握,面试合格当日即可上岗,一经选用,待遇从优。
本娱乐场所非中介办公室.属内部直招.场内面试,在此声明,请大家注意,以免被骗,打打酱油(夜场日结)1000~5000元(安全)