吴忠豪华夜店招聘佳丽,领队直招

吴忠豪华夜店招聘佳丽,不押不扣

欢迎咨询……

可兼职.工资日结.工作时间相对自由,吴忠豪华夜店招聘佳丽,包厢服务员600/天,加提成(可兼职提供住宿)
“宁波娱乐场所”—-招人了!只要你是年轻美女,或者自认为是青春美女,不论身高、胖瘦、有无工作经验,只要能喝能唱、能说会道、服务周到、气氛搞好,小费马上到,偶遇高富帅,职业高大上..。竭诚欢迎同行业优秀员工光临指导!热烈欢迎白班美女兼职DJ、客服、营销!工薪日结,600/800包住,为你提供无限未来空间!13777947706阿豪括1$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$,有钱,把事做好!没钱,把人做好!蛇不知道自己有毒,人不知道自己有错。你的好,对别人来说就像一颗糖,吃了就没了。而你的不好,就像一道伤疤,会永远存在。这就是人性!生活给了我们太多考验,我们学会了去接受和宽容。如果有那么一个人,因为你的一点好,就原谅你所有的不好,那就好好珍惜吧,因为大多数人,只因为你的一点不好,而忘记你所有的好—以爱之心做事,以感恩之心做人!
模特日结工资:可以兼职上班,也可以长期上班根据个人情况定!24258,4、;身高155CM以上形象好,气质佳,有无经验均可。日薪1500-8000起
4:上班时间:晚上6点-夜里12点,可以兼职或全职:,来出差招待领导,商务应酬,公司请客,找不到合适的地方,没有认识的人,怕去了不靠谱。不用急,西安金牌娱乐谢总西安夜场就业十多年为您推荐安排西安ktv最好最高档好玩ktv夜总会的场所!透明消费/应酬必备
4:面试合格即可上班!没管理费及押金!.提供住宿!,【应聘咨询】佳丽姐微信13061675141佳丽姐电话130616751413207932080