五指山小费最高娱乐会所招聘小妹,高薪诚聘

五指山小费最高娱乐会所招聘小妹,急招急招

欢迎咨询……

报销路费月收入丰厚、无工作经验可免费带薪培训,五指山小费最高娱乐会所招聘小妹,西安夜总会预定,西安夜总会订房,西安夜总会消费情况
6:上班时间:晚上8一12点,公司提供食宿。微信yechang999999,领队直招免住宿包车费:小伟18368147113(微信同步)
江西南昌这边有兴趣来嘛,南昌豪汇急招女模特,小费日结600.800,保证上班,新来的可优先试台,只要你身高160以上,形象好,保证你的上班率,公司可提供宿舍,还在找场子或者想换场子的美女赶紧联系我,外来人员可以报销车费。可兼职全职,晚上上班的,19.00-23.30,QQ与微信同步:2686899251,夜场面向全国招聘模特,.我们承诺你的工作是健康、安全、正规,合法的。欢迎广大的加入。
要求服从管理,有挣钱的欲望。非诚勿扰,【白金汉宫】郑重提示:(中介勿扰)公司直招是无费用的,所以应聘者无需担心!面试通过,当天安排食宿,当日上岗。
郑州环球一号生意稳定,现招聘美女模特20名,工资日结全场500~600~800场,便装上班没有订房任务,没有酒水任务。要求如下|身高163以上每个班500起。166以上每个班600起。170以上每个班800起。工资日结刷卡也是当天结,诚信领队非诚勿扰。手机微信同步15890082532,6:主要职责:主要在演绎大厅走秀以及与客人互动、沟通、交流.