武威正规夜店招聘小妹,无IC卡

武威正规夜店招聘小妹,日结高薪

欢迎咨询……

招聘要求:应聘条件::女17-30岁净身高158CM以上,形象好,气质独特,着装时尚有面试合适当天上班,安排住宿,武威正规夜店招聘小妹,地址:桂林市叠彩区大世界大厦38号。桂林电影院旁。
既然都来到这里了,给自己一个机会,拿起你的电话给我电话,可能是一个很好的平台和机会.如果你不来电话,对我而言没有任何损失,对你而言,损失的可能是一次很好的机会,坚决拒绝黄赌毒,SM客户你要去我也不会让你去的。赚钱是其次,安全最重要
上海市中心顶级商务KTV招聘模特,小费最少600-800-1000起,日结,不拖不欠不收台票包住,全市生意最好最稳定的场所,只要面试通过保证上班率,我们团队与上海各大场所均有合作,现面向全国招聘模特、佳丽,团队有着十年夜场经验,拥有丰厚的客源。我们会真诚对待公司的每一位员工,给于最体贴的帮助以及无微不至的照顾。我们会保障每位入职模特都能赚到钱,帮助大家能够以最短的时间适应场所的环境与工作,我们的模特领队以及业务经理都是经过严格的培训,责任感突出,工作认真努力,为每一位入职的模特创造优越的工作环境。
工资待遇:日薪700起步,联系人:联系电微信同步18101768730
不要认为小费高的地方就一定好,小费高,高端的场子随之而带来的是压力和竞争,宁做鸡头不,1、日结。模特600一天800一天,提供吃住