乌兰察布正规夜场招聘小妹,安排宿舍,欢迎加入

乌兰察布正规夜场招聘小妹,生意火爆,领队直招

欢迎咨询……

联系方式……

招聘年龄:16~26周岁之间,乌兰察布正规夜场招聘小妹,备注;新加坡KTV锁台保底,骗子编出来的。真实新加坡KTV上班小妹工资是客人付的
大连生意最火场子,每天爆满,大连最火,诚聘!!,没有护照的人员可以先安排珠海上班待遇:珠海KTV酒店:女,身高155CM以上,500.600.800/天,月收入3万以上,包吃包住,工资日结本招聘信息长期有效。
1:待遇:工资日结最低500元-5000/天.上不封顶,2.初来砸道的住宿问题望帮忙考虑周到,起码开始要有住地儿上下班的方便的。
亲爱的女孩你已经开始长大了要开始为自己未来筹划你不是那个天真灿烂的年纪了你需要真正的面对社会,本人唯一微信:akun418,电话15999916119
咨询电话18458104445星哥微信同步,工资待遇:日薪1000元起