五家渠豪华KTV招聘兼职,不坑不黑

五家渠豪华KTV招聘兼职,生意稳定

欢迎咨询……

工作经验:不限,只要你形象优秀,上进心强,我们的团队就会欢迎你,五家渠豪华KTV招聘兼职,因人员严重不足,现急招模特60名,提供住宿,报销机票,欢迎致电咨询阿七:13653811060(微信同步)
工资待遇:日薪1000.1200/场(录用后,可提供食宿),面试提醒:避免浪费大家时间,打电话或加微信(名字+身高+年龄)简单初试后、直接到公司门店带一双黑色单根鞋
杭州夜场直招无费用【日结1000.1200.15002000元】月赚10-20万无论何时、赚钱才是王道,社会是现实的,没人会同情你,更没有人理解你,只有优胜劣汰,如果你有很强的能力,你不必选择这行业,如果你有很强的后台,你不必选择这行,而年轻的我们,为了不被社会所淘汰,为了能够独立的生存下去,很多时候我们不得不鼓起勇气去挑战!,经理助理女年龄18–28身高155以上1.底薪400+提成
成都商务场600-800微信:braidni电话18015708675,·净身高170cm-175cm日入1200起不封顶包吃包住宿。
工作时间:晚上八点至十二半欢迎各位在校大学生前来兼职,欢迎您的加入,如有意向请我联系。界..!,?模特体验趋势,快节奏,繁忙的夜总会,酒吧和餐馆。