芜湖生意最好夜场招聘模特,无IC卡

芜湖生意最好夜场招聘模特,包吃包住

欢迎咨询……

工资日结:600–800上不封顶我们客户均为VIP制高端成功人士高台多只有你想不到没有你赚不到月薪惊喜连连,芜湖生意最好夜场招聘模特,任职资格:女,年龄17-28岁,身高:158cm以上良好气质及形象,性格开朗大方月薪2W以上月不要求你有工作经验,不要求你有高学历。公司注重后期培养
模特招聘要求(女)50人,杭州星哥电话微信:18458104445(限女性加)
下午1点以后公司营业时现场面试,夜场人也是人,,1.本人舞蹈专业,由于新场下个月初开业,想找一批有舞蹈功底的演员,薪资待遇没问题!
大城市竞争压力大女孩子争先恐后涌入但我们三线就不一样了客人多女孩子少宁做鸡头不做凤尾,职业简介;这是一个隐藏在各大城市快速发展的特殊职业,是现代夜生活不可缺少的群体。
电话:13968531257微信:lihua783247039,(KTV招聘模特)日结包住宿-夜场招聘信息