武汉正规夜店招聘美女,天天翻房

武汉正规夜店招聘美女,生意火爆

欢迎咨询……

六、其他要求:工作经验不限,身高165以上,年龄18-28之间,只要形象优秀,上进心强,可以接受夜场工作,我们这个大家庭就会欢迎你的到来!对于没有夜场工作经验的,公司会进行详细耐心的带薪培训,一直到你完全可独立上班即可!,武汉正规夜店招聘美女,1、当天面试通过即可上班。我公司是5/6张票子的场子薪资日结绝不拖欠。
3、如果QQ不超过五年,而且QQ业务什么也没开,面试时间:下午16:00—21:00请安排好面试时间,地点,提前预约
【年龄18-28岁身高165以上日结800-1000-1200-1500起步(可兼职),你厌倦了枯燥无味的朝九晚五三点一线的生活方式吗?你是否还在为即将到期的房租愁眉不展?你是否天生丽质却被地摊货贬低了你的品味……你想让你的银行卡里有不断上升的存款吗?你想想买什么就买什么,而不用惦记下个月的房租的餐费吗?那拿起你的电话联系我吧,只要你敢于挑战自我,月薪过万不是难事儿,不需要你付出太多,只要求你能順应潮流!
{:3_41:}{:3_50:}{:3_58:},2.要求:女身高158M以上形象佳:青春靓丽:日入400以上:月入12000以上.
上海**女直招+夜场高端**女10万一天,没有年轻的气息,从小尝遍酸甜苦辣,父母离婚,家里条件又不好,初中毕业就出来工作进入夜场,白天睡觉晚上上班。我们的苦只有自己懂吧、晚上睡不着、白天不想起、这种日子真累吖!