文山大型夜店招聘小妹,待遇佳,日结高薪

文山大型夜店招聘小妹,生意稳定,轻松上班

欢迎咨询……

联系方式……

上班时间:晚上8点-02点薪资待遇:模特,舞蹈艺员,歌手500元以上/每天+底薪3000+花,文山大型夜店招聘小妹,3.工作稳定,生意火爆,保证上班率90%
福州你买火车票过来很近然后我绝对给你报销167六百八百场一千场任你挑选试台不断。骗你狗生的你电话发给我要么打我电话我QQ微信同号:624396216电联:17805949530叫我小谢,4.工作稳定,生意火爆,上班率90%
白金汉宫五百服务费起,直接到二楼营销部,年轻漂亮的!,年龄16-30周岁,形象好气质佳,公司优先考虑由相关工作经验者,全职兼职均可,工资日结,包吃包住。
工资待遇:8k-10k-20k-30k起步,上不封顶的,2、超模:脱鞋身高170CM以上,形象气质佳,皮肤白皙,身材苗条,吃苦意识强;超模月收入不低于30万
1.正规公司,规范化运营,打电话即可预约,满意后付款,无需交纳任何费用!2.专注于高端与**模特招聘的领域,在行业内拥有良好的口碑,全国各地均可安排!3.拥有强大并专业的招聘培训团队,保证服务质量!4.专业预约流程,正规服务渠道,严密保护客户隐私!,1、女性,(男性勿扰)年龄17—26周岁,学历不限,户籍不限。