渭南生意最好KTV招聘模特,

渭南生意最好KTV招聘模特,真实招聘

欢迎咨询……

18-30岁,身高在158CM以上,有经验优先,无经验可培训、五官端正,普通话标准,形象好,有一定服务意识,有亲和力,渭南生意最好KTV招聘模特,《2》身高165以上,日结800元/班,每天1-3班,工资日结…,可兼职。
.订房多.每天都能上班的.下的早都常上2房的.只要你够勤快月收入至少2万以上(可兼职),在面试时要泰然自若,对职位的相关情况要有一定的了解,清楚自己所面试的工作具体都干哪些活儿。在KTV招聘的过程中,进行面试的时候一定要注意主考官目光,要时不时的和面试官进行目光交流,建立起最基本的信任。
应聘要求:净身高165以上,形象化妆以后跟得上一般即可,最主要是会聊天,3.无须工作经验,本所有专业人员引导入行。郑重声明;以上工作内部直招
电话/微信:13459003318,把手握紧,什么也没有;把手伸开,你就拥有了一切。
有意者V189-1824-6860夜场贴心领队亚乐,外地应聘者,上班后可报销机票车票。当天面试,当天上班,当天赚钱。有无经验者均可(没经验者公司统一培训)