威海正规夜店招聘佳丽,不坑不黑

威海正规夜店招聘佳丽,生意稳定

欢迎咨询……

夜场招聘电话/微信13526573110合肥最大夜场招聘合肥最豪华夜场招聘,威海正规夜店招聘佳丽,该职位已承诺不收任何费用
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所,工资待遇;日薪500—800元起,日薪均为基本收入,当日结算,视个人表现及工作能力情况,勤奋者最高日薪可达人民币3—5千不等。
招聘条件:女生形象好,气质佳,身高155CM年龄18岁以上,你身高够了…但是不知道你张什么样。如果有相片更好!详聊15267915617阿虎
如今由于本公司业务扩展,高薪急聘女模特50名,面试地点就是上班地点,中介勿扰,2、事前要说清楚试拍的内容、总时间和地点。
承诺你:会所生意稳定,72间豪华包房,保证每一位,每天薪水日结,公司统一管理,公寓住宿,过来上班报销路费,直招免费入职,现场了解,当天安排上班,实力雄厚,生意火爆!,没有乱七八糟费用的靠谱的。只要订票,不要说什么报销,瞎忽悠。微信:wbzwan