泰州大型娱乐会所招聘小妹,待遇佳,无任何费用

泰州大型娱乐会所招聘小妹,翻房率高,天天缺人

欢迎咨询……

联系方式……

只要你形象身高,有上进心,有赚钱欲望做夜场平台很重要,夜场将并驾齐驱引领娱乐行业!信则来,不勉强,非诚勿扰!,泰州大型娱乐会所招聘小妹,一是可以方便快捷。不用东找西找。给你最全面最准确的夜总会消费行情。
宁波急招美女:由于公司生意火爆,团队从新整合,急需600/700/800的美女加入,小费日结,不扣不压、600身高需163以上、纯绿色、客人素质好、纯商务客、高小费多、二班多,上班率百分九十九、包住宿、。待遇优厚。唯一微信电话15888403932资源公司勿扰,(2)工作:提供商务助理吃饭、饭局、旅游、购物、喝茶,(可以自己选择。)休闲等服务。
加微信2631381284.骗子不要加我,北方的也算了,还有上海骗人的多,我不傻你也别来,只做纯**,**那种不要不会做,(5)工作内容:提升包厢氛围,仅与客人唱歌,喝酒,玩骰子,上班时间:晚上8点至12点左右,可以兼职或全职!注(本店直招,非诚勿扰,看实地考察公司环境)
1、女16-28周岁,净身高163以上(身高不足者,形象佳可适当放宽),1.面试要求:女,16-28岁,身高158cm以上,形象好,气质佳,身材标准,五官端正,无不良嗜好,具有良好的团队精神(全职兼职均可)
西安好玩的ktv夜总会排行榜|西安夜店消费攻略,预定电话:『130-1633-6990』