屯昌顶级夜店招聘小妹,无IC卡

屯昌顶级夜店招聘小妹,不押不扣

欢迎咨询……

南京夜场招聘、南京KTV招聘、南京夜总会招聘、南京商务会所招聘800元起小妹、女娱乐人员、佳丽、免收一切费用,享受公司一切福利待遇。公司来去自(服装费、入职费、台费、押金、这些都不要、你只需要带上高跟鞋和一条漂亮裙子直接来上班就OK了)因为我是直招不是中介!~,屯昌顶级夜店招聘小妹,微信/QQ号:996689938主要为高端客户服务,客户以商务客为主,尤其是港澳台客人居多;酒水消费以洋酒为主,因其档次高、消费层次高,成为有钱人必去之地。本公司以包厢经营为主,是港澳台和中外各界人士休闲的聚集之地。每间房都配备高级音响系统、巨型大银幕的等离子电视及现代化的电脑点唱系统。点歌速度快、歌库容量大、音质明亮、屏幕清晰需要大量nv服日结600-800
江西南昌市,在这我接了一线,二线,三线,都有符合你的标准,二、《高薪》客房、KTV、服务员
西安夜总会消费。西安夜总会预定,西安夜总会订包,西安夜总会排名,商务**:月保底30-60-90万准确说以陪玩为主、陪睡为辅,陪客人探险、游玩、派对、洽谈等等,国内价格15000/天起步,国际30000/天起步。
◆◆工作内容:会不会没有关系,工作简单轻松,想挣钱就行,敢于挑战高薪的思想,把来ktv消费的客人服务好,按要求完成流程即可(不会喝酒也可以)。全场小费800-1000-1200起步,另有高薪2500-3000-3500-4500-5000-6000不等,懂行的欢迎联系我们上不封顶,能拿多少看个人本事;,5、(有经验者优先录取,无经验者,可免费培训上岗)(招聘KTV服务员信息)
每天600——5000元(工资日结)月3万以上包吃住!!!,14、西安尚座夜总会含光路转盘