铜仁小费最高夜店招聘小妹,生意稳定,天天缺人

铜仁小费最高夜店招聘小妹,安排宿舍,轻松上班

欢迎咨询……

联系方式……

没有任何押金费用,上班自由没有那么多规矩,没有订房任务,,铜仁小费最高夜店招聘小妹,有郑州的小伙伴一起上班的吗?自己不敢去,:)
招聘要求:18-26周岁,女性,身高168以上,形象特别好者身高可放宽到166CM,体重不超过125斤,有无经验均可,有宿舍,人生如棋,有进就有退,要学会善待自己,别去背负太多。在所有的经历里,把所有的是是非非、纷纷扰扰,通过人生这个字眼来淋漓尽致的演绎。然后,在所有的啼笑皆非里让我们思考人生,看透人生。
工作时间::晚上18:00-夜里2:00点!,招聘形象:净身高168CM以上,形象好、气质佳、会哄客人、形体均匀
超实力●**●包养●OK超.多●游艇商务●可游玩●一天3到8单没问题●日结,我们可以给你安排在附近酒店住一段时间.等你上班稳定赚到钱之后自己租个公寓住。
重庆,福建,浙江场400500,包吃住,电话微信同步:15808036943,答:每天晚7点-11点左右(只要客人买完单离开包厢就可以下班?如果时间早一般还能再赚700块钱)。??