铁岭顶级夜总会招聘兼职,轻松上班

铁岭顶级夜总会招聘兼职,高薪诚聘

欢迎咨询……

拉萨来吗?有保底包机票住宿微信18911966192电话18181786956,铁岭顶级夜总会招聘兼职,看样子你它妈的才是真正的骗子,你是在以找姐妹一起上班的方式来骗子女孩子去你哪里上班,我们是以正式的招聘方式来招聘,不知道谁在骗谁
这里可以给你们提供一个捷径直接进入这个行业施展你的抱负,,我们的公司欢迎你,我们的公司需要你,你也需要我们公司平台的发展,本着互利共赢,相互合作,诚聘各位美女,期待你能成为我们团队的一员,跟对一个人不如跟对一个团队,单打独斗永远是陷阱,不如跟着我们的团队一起向富人的道路迈进。我们公司永远为你敞开心中的大门。
无管理费,无工衣。无入职费,无订房任务,上班上班自由,,(1)年龄18到26岁,净身高1.60M以上。
5:工资:日薪,价位8000至外游30000以上,保证每月保底15万,年收入100万以上(不封顶,纯收入到手),身高163以上日结700,五官端正即可身高166以上日结800五官端正就好
面试时间:下午13:30—18:00,外地来厦门人员可报销车票。给公司介绍优秀人才公司重金奖励。