天水顶级KTV招聘兼职,真实靠谱

天水顶级KTV招聘兼职,天天翻房

欢迎咨询……

答:20:00~00:00(生意火爆松翻包零压力.),天水顶级KTV招聘兼职,我们的模式保证你同等条件下行业内薪资最高收入最具有保障
我个人在深圳夜场多年,我电话微信15919964222(同步).我相信很多想进夜场的朋友一定深有体会,现在街上站台等地方贴的和网上疯一般的招聘广告实在太多,这里不做多解释。外行人很难分辨真假,又不想上当受骗的,可以联系我,我给你安排场子.不用自己多走弯路.,有很多人走了很多弯路.冤枉路,最后找到我才进入这个圈子混日子。没有内部人带你是没办法做的,行规多,条件不好我们也不随便带,感觉不错的男孩女孩,我一定带好,西安500—2000/600—2500,场子,薪资现结,无押金,无任何费用,工装统一,生意绝对稳定,会所开业四个月,没查过一次,微信号910520479,加我私聊
厦门漳州,想了解加qq605977235,你想加就加,不勉强,晚安好梦,先说我的自身条件,身高168,19岁,微胖长相算甜美吧。想找个好场子好领队,总是爱吹牛逼的别来,我也如果好多场子就没有那种天天十点就没人的,我也知道每天总会有那么些女孩上不到班的捞偏门的总有些时候是上不到班我理解,我只求个好领队好场子最好现金,不压钱我被压怕了!!最好不穿工装的场子。我只希望有个好领队能照顾我让我在异乡能放心踏实赚钱…毕竟大家都不容易!
厦门大型花场招聘模特歌手厦门一线花场伍叁贰国际招聘,欢迎你们加入我们的行列。外地演员均报销路费。包食宿、有无经验均可。只要你们对自己有自信,请加入我们的行列
超大高端小费1200起KTV招聘住宿高档小区电梯房家电齐全无费,1.限女性人员男士勿扰:净身高160CM以上形象好气质佳有修养有内涵有上进心责任心: