唐山正规夜总会招聘佳丽,当天安排,欢迎加入

唐山正规夜总会招聘佳丽,当天安排,无IC卡

欢迎咨询……

联系方式……

总会上班需要办理ic卡,交入职费,还严打,但是在南昌就不一样了,在南昌这些统统不需要,还不严打,只需要你的到来,我们给,唐山正规夜总会招聘佳丽,澜黛美丽会国际会馆是郑州首家真正意义上的五星级私人会所式KTV,位于郑州二七——铭功路黄金板块。为了扩大业务范围,现招聘人员如下:
工资待遇:日薪600-1000,工作勤奋者最高可达50000,顶级夜总会招聘模特佳丽-人*化的管理让你无压力赚钱
一个好的机会也要你懂的把握没诚意的人勿扰,答:住宿《公寓.小区套房》标准房间,空调、热水器、洗衣机,电视设施齐全24小时保安值班~舒适安全
工作内容:为公司客户演唱.演唱以通俗为主,快来吧月收入2-3万元算普通的。6万以上才算好的。
场所设有50余间超奢华的包厢,一举打造为嵊州市最奢华的场所,没有严打.轻松月赚7-20万日结.OK的巨多.生意火爆.竞争力小.翻房率高