唐山小费最高夜店招聘佳丽,待遇佳,环境优

唐山小费最高夜店招聘佳丽,当天安排,高薪诚聘

欢迎咨询……

联系方式……

宝宝们!只要你有梦想,只要你有拼劲,只要你非常强烈的想赚钱!拿起手机联系我吧!,唐山小费最高夜店招聘佳丽,在线QQ—–38498066(面试咨询)
外地来请先发照片或者视频面试。绝非中介机构,来面试首先你要保持一个良好的心态,我们承诺我们的工作是安全合法的,,「2」限女/我这里不看身高,好看漂亮/就行,聘礼仪~模特~佳丽~私人**~贵宾包月助理,安全正规没有任何事情勉强你。
蓝牌模特身高163以上*格好体格匀称皮肤白皙,和夸大澳门价格的,或者不收任何费用的都是套路!切记!没有人给你免费服务!
T台走秀模特:月薪15000以上,工资结构面试详谈,特此申明以上信息真实可靠,可直接投简历也可直接电话联系,若电话无法接通,可发短息,我会尽快通知你。如果你正缺钱用,想马上找份工作,或者已有一份工作想出来兼职,赚点外快,同时丰富一下业余生活,结交几个有层次的朋友,随时可以联系我!公司对所有员工资料统一保密,绝不外泄。!欢迎白领或学生双休日兼职。有意加微信细聊:15802377250
西安最好的(夜场招聘)(KTV招聘)(夜总会招聘)模特,3、南昌江南汇日结700-800-900起步最多7K起