唐山顶级夜总会招聘小妹,安全不严打

唐山顶级夜总会招聘小妹,疯狂缺美女

欢迎咨询……

上海高端场领队全国直聘可报销路费!微信fangziyun00方姐电话18217590833,唐山顶级夜总会招聘小妹,工作内容:负责一些礼仪服务工作,未来公司的贵宾和高端的商业人士提供礼仪服务。工作安全优越,工资按小时当天结算,工作时长当天4个小时,面试合格2天内安排上岗(中介勿扰)
招聘1000/1200/1500模特重金打造顶级娱乐场中国福州【万利汇+璞利俱乐部】招聘要求:身高不限、颜值为主,气质佳!1待遇日薪:8001000120015002身高不限。形象好。包上班。3福利:报销机票、提供住宿,返台票4无订房任务包厢天天进房无压力,每个行业的存在都是一定的意义和它存在的价值的。
要求如下:微信:ncyczp0791联系人:阿杰,**,招聘**女,有意向的美女可以加我微信
100%直聘,无管理费,无押金,如有虚假,可报警处理,我们愿承担法律责任,2、我们的消费群体个人素质是全厦门最高的
水洗万物而自清,说的就是这个道理!亲,越努力越幸福!,(4)有经验优先,无经验着提供带薪免费培训,培训1-3天,看个人掌握能力公司免费提供演出服装,个人量身定做主要是舞台走秀娱乐厅歌手:任职资格:(1)要求女性,年龄18-30,身高160以上,条件“”着可放宽要求