台州正规夜总会招聘小妹,非中介,无押金

台州正规夜总会招聘小妹,真实招聘

欢迎咨询……

3.日薪800-1000-1200-1500,台州正规夜总会招聘小妹,娱乐为一体的休闲中心,生意稳定,我们的消费档次、生意是最好的,我们的消费群体、客人素质是挺高的,
2、600档小费,净身高163cm起!形象气质佳!,上班的那些妹子每天除了小费,每个女孩子都拿的到很多客人给的其他小费。
【待遇:小单日结8000-30000元,出游3万5万10万起步,形象决定价位。】,做我们这行都要脸蛋漂亮,身材挺拔,打扮时髦,嘴巴甜,唱歌跳舞都要会,如果呆头呆脑的,根本吃不开,会玩,能喝,会哄客人高兴,投其所好才能赚大钱。
来杭州5.6的场子长期抱住不收任何费用电话17757206606阿勇,地址:郑州金水区正光路众旺路交叉口北50米路西(天明集团斜对面)
浙江宁波KTV招聘佳丽【宁波夜总会招聘佳丽】,本人宿迁人,绝对靠普的领队,更不会坑老乡的