太原豪华夜总会招聘美女,待遇佳,环境优

太原豪华夜总会招聘美女,欢迎加入

欢迎咨询……

广元美林公馆诚聘时装佳丽,无罚款,无订房任务,不脱不嗨不真空,正规量贩KTV,店子绝对没有黄赌毒,保底6000加百分之30-40的酒水提成,每小时100到200的服务费,人生安全,个人信息不外漏,无门槛。人性化。包食宿。签署合法协议,入职不压身份证,只需要一张复印件。不订票,可报销。公司直招,不收取任何形式费用,联系方式:15928231005,太原豪华夜总会招聘美女,公司面试基本要求:身高160以上,形象好,气质佳,穿衣风格优秀,特别漂亮身高可降低160–168之间,小费均日结800-2000起步,上不封顶,多劳多得本公司不像您索取任何费用,面试合格,当天就可以安排上班,我们正规夜总会,做夜场,我们做的是口碑,大家诚信合作。一次合作,终身朋友。
1、限女模特,28岁以下,形象好开朗,有无经验均可,一个月不说工资能上5万但是能保证在2万以上。
3.模特/T台:要求女性,年龄18-26,身材比例协调,身高158cm以上,身体协调走姿优美,,今天看到了很多又关于男**被玩死之类的帖子,实在忍不住说了这些。让大家真正的了解一下这个行业的真实情况如果大家有什么问题可以问我Q583372214
1、运用礼貌语言,为客人提供最佳服务,,待遇:曰薪300–500元+花篮提成,完全兼职,可供住宿
我相信你是一个有故事的女孩子,都是为了家庭而选择这个行业,或者因为资金周转问题,所以需要这份工作,家人住院,公司倒闭,银行不给贷款,没有钱怎么办,选择阿聪哥或者小玲姐姐,改变你人生战略,《??团队模式运营,每家场所一个负责人,宁波最高端最好几家商务场所》面向全国招聘:1000.1200.1500模特