太仓正规夜店招聘模特,天天翻房

太仓正规夜店招聘模特,包吃包住

欢迎咨询……

一:高级VIP公/关(全职-兼-职-男公/关-女公/关),太仓正规夜店招聘模特,6:待遇:日薪300-500起步,勤奋者最高日薪可达5000-10000元以上不等~无需任何押金和其它费用(任何交押金都是骗人的)对勤奋者每个月公司还有额外的奖金。
1、女生,年龄18—28岁,,<特别提醒:800100012001500场.专注真诚招聘工作经验不限,只要你形象优秀,上进心强.我们的团队就会欢迎你! 上海伯爵3号私享会所是可以看见外滩夜景的会所,是无独有偶的,会所的装饰尽显奢华大气,效力也是五星级夜店的水准,直招女服务员,**,模特(可兼职)面试成功可当天上班 联系人超哥电话15559599101,微信电话同步:微信号码:【131★9837★225】 欢迎在校生,礼仪模特及白领兼职都可.客户是集团老总,富二代,外籍华人等行业精英,客人的素质都很好,保证绝无任何癖好和变态要求,并且都经过筛选,你可以放心交往(诚信招聘,非诚勿扰),2-不用去KTV出个台被客人挑来挑去想点菜一样刺伤我们的自尊,因为我们这里一对一安排,保障你的自尊心受不到伤害!更不用被客人叫到包厢随意灌酒来伤害我们的胃,因为我们这里不需要喝酒,没有任何的复杂程序及服务!