太仓大型KTV招聘小妹,待遇佳,环境优

太仓大型KTV招聘小妹,翻房率高

欢迎咨询……

最高端KTV招聘模特佳丽,本公司客户资源稳定,生意火爆,太仓大型KTV招聘小妹,1:熟悉本岗位职责和日常工作情况
固定的客源,在业内名气颇高,不懂行业理念的妹子可以加杰哥微信咨询:shyc222,生意火爆,拉萨环球金殿KTV急需大量优质美女。不抽不扣不压,小费600起,翻房很多。订房提成20%—30%,周一周四统一发提成。身高163以上,只要你漂亮,月收入不低于40000,包吃住,上满三个月报销机票【宿舍就在楼上酒店,空调,无线网,电视,热水24小时供应】
3.商务秘书《小费1000》,下辖华美方舟之恋音乐会所、钻石年代俱乐部、维纳斯娱乐会所、新金门夜总会、金碧辉煌夜总会、国色天香夜总会、长冠名人夜总会、金钱豹夜总会、索菲斯名爵夜总会、兰黛会员俱乐部、呼啦啦自主KTV连锁企业(莆田联创阳光店、莆田观桥店、南昌上海路店、五一阳光店、叠山路店、福州富达店)等16家场所为诺鑫集团成员。
一共一百二八个包厢,天天起码开90个包厢以上,特别是星期四、五、六天天起码100个包厢,,与人交际,并无任何过错。交际带来的机会在某种程度下确实是有帮助的,但这是潜在的机会,前提是你有资本将其拿下。
详情添加微信15515559315阿邦,了解更多,职位描述:(上海生意最火爆的夜场,优秀模特进店,薪金日结,公司房量可以保证一周五天处于满房状态。为迎合公司业务需求,特面向全国招聘优秀工作人员,我们将以饱满的激情、虔诚的合作精神与你携手共赢)