泰安小费最高夜总会招聘模特,包吃包住,天天翻房

泰安小费最高夜总会招聘模特,待遇佳,天天爆满

欢迎咨询……

联系方式……

江西夜场招聘王经理:17608998766(微信),泰安小费最高夜总会招聘模特,重庆主城区400、500、600的新场子,区县400、500的场子。包住宿,生意稳定,没有任何费用。也没有订房任务。就是因为生意好,所以才不会给美女们下订房任务,不脱不嗨正规场子。工资绝对日结。有兴趣的美女联系我详细了解。
上海之夜夜总会招聘———-公司直招,晚上营业时间来公司面试!不收取任何费用!谢谢,成都夜场招聘公司官方直招,真实可信,请放心应聘,可先参观后决定。生意火爆,天天差人,保证上班!!!
陈乔恩上《大日子》杂志封面女神发型百变迷人,我们承诺你的工作是健康、安全、正规,合法的。在工作过程中无任何业绩要求。欢迎各界美女的加入,愿我们真诚携
12000以上.公司提供住宿提供住宿(宾馆两个人一间房)外地美女报销路费,韩昊告诉你一个月5万以上.一年70万.在我的团队一年内买车房等!
(1)【女助理】招聘——限女性《月薪15–30万以上》保底包吃住稳定收入急需急用钱,小费日结800-1000-1300-1600-2000起,生意好,每天保证上班