塔城大型娱乐会所招聘小妹,不收费,急招急招

塔城大型娱乐会所招聘小妹,不收费,无押金

欢迎咨询……

联系方式……

3、面试须携带本人有效身份证件、复印件、相片,本酒店属倒档娱乐场所、衣冠不整者概不接待,塔城大型娱乐会所招聘小妹,浙江余姚土豪之都《凤凰城》国际会所大酒店即将迎来一年一度的杨梅节,因杨梅节期间生意稳定火爆,现大量急需以下人员:
郑重承诺:所有当天费用现结,公司安全绿色有保障,一:男女不限:年龄17-30周岁,男身高165以上,女身高150以上。
●净身高160以上(160以上):**3000保障收入,1、在房内要多提起自己的名字给客人加深印象。
公司地址:上海市闵行区莘庄;我们是人性化招聘,请不要顾虑只要你够优秀,够自信那请加入我女模团队》.,身边都是16.17的妹妹,我都要21了,真的觉得自己年龄好大,每次客人问多大的时候,我都不知道要怎么回答,好吧,我知道,我年龄真的大了,不能和小姑娘比,如果再让我年轻个五岁就好了。
新亚国际传媒有限公司,跨出国门,实现梦想,我们一起前行,主招:400模特(净身高155以上。)