苏州大型夜场招聘兼职,包上班,天天爆满

苏州大型夜场招聘兼职,翻房率高,日结高薪

欢迎咨询……

联系方式……

诚聘:客户经理(妈咪)待遇优厚!!,苏州大型夜场招聘兼职,身高16950kg、包住宿、不办ic卡、4分以上的江苏场子,北方地区的也可以。
想找个在酒店楼下的场子身高168体重115可出要4、5的场子要管住的不要有酒水任务的穿不穿工服有没有订房任务这些都无所谓,7.男/女服务生,服务员(100-200/天)
2工作内容:化妆师主要负责给店里工作人员化妆,以烟熏妆及舞台装为主;,人员要求一五官端庄一身材匀称一反应快一能迅速掌握各类活跃气氛的小游戏
你是不是觉得前途渺茫。你是不是觉得自己很没用你是不是觉得别人都有赚钱你是不是觉得已经没有好出路你是不是觉得没有好项目可以做你是不是觉得自己没有赚钱好机会你是不是觉得没考上好大学就没出路你是不是觉得没有好学历就没有好工作你是不是觉得工作没干劲,老板不给加薪那就拿起你手中的电话打给我给你一个不一样的未来.,在这里只有上班率。没有空台率。请速联系。15638155733
会打扮自己,会包装自己店内有专业的化妆师,,日薪2000-5000起步提供住宿三室两厅有专门的阿姨烧饭打扫卫生有梦想的女孩子以及想来大城市发展的女孩子不要犹豫了直接联系李轩:18069552154