苏州生意最好娱乐会所招聘兼职,无任何费用

苏州生意最好娱乐会所招聘兼职,日结高薪

欢迎咨询……

1:日薪400–800元以上,要求女,无经验可培训!,苏州生意最好娱乐会所招聘兼职,深圳!1000120040006000500010000.现在开始出票,提供酒店住宿!有意抓紧!(九五之尊)有朋友的可以打听一下生意就是火来的速度在深圳这样的待遇再没有了15717244555天衣
5、问:去三亚、要准备什么?,《蓝牌模特身高》163以上性格好体格匀称皮肤白皙700
应聘须知:身高158-170左右、五官端正、漂亮可爱、,1.只招收,限制年龄18-26岁,户籍不限。
女五官端正,时尚漂亮,优雅大方。(皮肤白,气质好可以适当放宽身高要求),手机号就是微信号,欢迎女孩们加入我的团队,同为女子我能感受你们无处可安放的心,所以我会待你如亲人般人温暖让你可以安心带着轻松的心情上班。
3.接待客户应主动,热情,礼貌,耐心,周到,高薪夜场女模特招聘①招聘要求:女年龄不限女身高不限