苏州顶级夜场招聘美女,轻松上班

苏州顶级夜场招聘美女,天天缺人

欢迎咨询……

(3)招聘要求:18-35周岁,无不良记录,传染病。青春靓丽,时尚前卫,充满活力,苏州顶级夜场招聘美女,用快乐去奔跑,用心去倾听,用思维去发展,用努力去奋斗,用目标去衡量,用爱去生活,成功者绝不放弃,放弃者绝不会成功,成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成,不努力的梦想都是瞎想!
工作内容主要以;现代流行舞,爵士舞,街舞,民族舞蹈。2.歌手:要求女性,年龄16-26,形象气质佳,身高160cm以上,声音条件佳。:,1:招聘要求:年龄18-30岁以下,学历不限身高163以上时尚漂亮五官端正形象良好
领队直招:微信电话:15888403932,联系微信13554419022(电话同步)
提升,从细节开始提供极致飨宴,永远充满惊喜,置身名流豪门中任何人皆是夜宴中的一颗明星,联系人明杰17750157550微信同步手机
西安最高端的ktv夜总会,不理言论始终做服务品质今晚你想在这里放松一下吗?为了给你提供一个美丽的空间,给您一个在高压下放松的好地方。我们推荐这里…,上海**天下上海天上人间会所13162609093