宿迁顶级夜总会招聘模特,不押不扣,环境优

宿迁顶级夜总会招聘模特,安全不严打,日结高薪

欢迎咨询……

联系方式……

欢乐空间KTV新机制:订房提成高达35%,订房点,宿迁顶级夜总会招聘模特,2.招聘形象:时尚前卫,充满活力,青春靓丽。
杭州夜场ktv夜总会招聘模特佳丽服务员dj工资日结,海南国际旅游岛三亚高端夜场诚聘//覆盖三亚所以地方700.900.1100.1300要求1.60以上生意稳定,便装,无ic卡无任务无压力。欢迎前来实地考察。生意火爆
(2)日薪700.800.900元起步,女,18-30岁,身高1米55以上.无经验者可培训!,2、公司进行详细耐心的免费培训,一直到你完全掌握。当天培训当天可以上岗。
2:主要在酒吧陪客人聊天,蹦迪,玩游戏,活跃气氛之内的,(会普通话),长期有效,我司愿为前来考察的女士报销往返车费!
高端**:散客超多、6000-8000-10000起步、条件好,上不封顶、月保24单是可以的安排的!,5.工作时间:晚上19:00–23:00。