随州豪华夜场招聘佳丽,不坑不黑

随州豪华夜场招聘佳丽,无任何费用

欢迎咨询……

————————————只要女孩、男孩请自觉绕道————————————,随州豪华夜场招聘佳丽,本娱乐会所拥有装饰奢华的私人包厢,顶级的娱乐配套设施。每晚蓉城名流云集,无论交通,还是文化气息和商业氛围,都具有得天独厚的优势。是各大企事业单位和团体机构举办各类活动的最佳场所..!!
本人带组十三年,也有跟我的不少宝们买房买车,打造福州顶级奢华私人会所,客人非富即贵。上班穿便装,没有订房任务,无压力,无需办卡,保证上班。
面试地址:上海市徐汇区漕宝路82号光大会场E座,招聘形象:女,净身高168-180cm,形象好,气质佳,会打扮自己。
上海夜场直招礼仪模特日结800起完爆一切中介骗子,3.身高要求155cm以上(形象好可以适当放宽身高要求),形象一般即可,公司有专业化妆师。
{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:},1.要求:女生,年龄18-28岁,身高160CM以上,