双鸭山生意最好夜场招聘模特,报销路费

双鸭山生意最好夜场招聘模特,非中介,无押金

欢迎咨询……

乔治直聘电话15869370727(微信同步),双鸭山生意最好夜场招聘模特,零首付,零利息分期整容!绝无虚假!
4、上班时间:晚上19:10–24:00,每天专车接送上下班《保证你们绝对安全》,3,待遇:,日收入1000+小费。
**为3天以上单:陪游为主、陪睡为辅,5.给自己一次机会了解公司也给我们一次机会了解你凡应聘者只要会化妆都能安排上班日结工资兼
3.其他详细情况可电话或面试征询,有经历者待遇丰盛;,4:工作内容:主要和男客人提供.唱歌/喝酒/聊天/玩塞子/互动等服务即可.日薪平台.400-600起步.小费不封顶
任职资格:年龄18-28周岁,女(男士勿扰)净身高165以上,形象好,气质佳,体型匀称,性格开朗,时尚大方,有无经验均可,公司带薪免费培训,54、怎样辩认客人今晚谁买单?