十堰豪华娱乐会所招聘模特,不坑不黑

十堰豪华娱乐会所招聘模特,生意火爆

欢迎咨询……

包吃住不可能的,别被忽悠到地方不包吃不包住了,想挣大钱来我这,,十堰豪华娱乐会所招聘模特,印度尼西亚雅加达刚刚过完年。急需大量美女。轻松月赚6位数。想去的请抓紧时间报名。
也可以打电话:13760753146电话咨询,2019最新夜总会招聘咨询电话18458103163星少(微信同步)最高端夜场招聘,最豪华ktv招聘,最赚钱夜总会招聘最大的同时也是装修最豪华的夜总会再之生意也是目前这个行业来说最顶尖的,
形象要求:身高175CM以上,形象好,气质独特,着装时尚、大方高雅,在包间点歌,倒酒,把客人当朋友,聊聊天,唱唱歌,制造下气氛。开心就好。绝对没有过分要求。所有都是自愿。工作时间:
西安-中高端荤场夜店KTV夜总会订包(在线优惠预定)(谢卫东)13679227655,M组165以上^_^日/结10000-20000港/币
工资待遇:日结1000/1500元以上,北上广杭**女招聘、北上广杭**网招聘、北上广杭夜场招聘模特、北上广杭**经纪人微信:130-5202-1116