十堰大型夜总会招聘美女,轻松上班

十堰大型夜总会招聘美女,急招急招

欢迎咨询……

电话:18270875579微信:963643515,十堰大型夜总会招聘美女,如果你对目前的工作不满意,如果你想兼职多赚一点钱,
补充要求:不用太漂亮,样貌顺眼就可以了,而且要礼貌,都可以月入万以上,公司直招承诺无任何其他费用咨询电话微信:13718750486李总微信:liu0723li
3.场子生意不好的,女孩太多的,妈咪不好的,经理管的太严的,每天开会太多的,迟到罚款的,订房任务多的!都要去自己找场子吧!,模特:身高优势165cm以上,日薪600起,形象好,气质佳,有无关工作经验均可!
3.无酒水任务,随便喝无投诉,无游戏,其实,真实招聘只那么几个,一般夜店都是下午14::00以后场内面试,有的是晚上18:00以后,IC卡是全上海必须办理的,工装是必须要穿的,条件好没钱的可以帮你垫,其它住宿吃饭你自己看着办。想想其实就是这些,场内直招,真实可靠,哪怕你只是来看看,都可以。
你傻了?姑娘,快回去洗洗睡吧!~不要再来丢人现眼了,他们是一个团伙的骗子在网上骗女孩子说他们公司待遇多好多好来了不是做800就是做1000的场子里面有800100的小费没有啊根本都没有那么高的小费在网上去骗一下女孩子来了以后让女孩子交管理费小费小费400600的而且不**的情况下也根本上不到班一晚上根本都没有多少生意而且还是天天刷卡小费让你拿不到走没有钱走宿舍前期说的免费提供的到了宿舍以后直接找人家收住宿费一有1500以上