石家庄顶级娱乐会所招聘美女,高薪诚聘

石家庄顶级娱乐会所招聘美女,当天安排

欢迎咨询……

泪没有谁会同情弱者。迈出坚实的一步就会实现不平凡人生的开始·····,石家庄顶级娱乐会所招聘美女,★必保月赚16万起★日结★自己夜场给你签协议★赚不够补给你★包优质食宿
工资待遇:日薪600起,月均收入8000-15000元,上不封顶,10天一结,绝不拖欠!,厦门这边最低300起,生意稳定,有考虑可以看看,微信1323611389
南昌夜总会面向全国招聘!工作有保障(百分百上班)(生意稳定)(客源较好)期待你,工资日结800/1000起步当天结算
5安排住宿就在公司附近两人间四人间做的时间长可以安排单间,2、来面试前必须先于联系确认,以便事先安排。工作时间:每天晚8点-12点。
招聘热线:18458104445星总(公司直招邮件.不回.请谅解),2.身高1.65米以上,形象颜值佳,日结8OOO起。