石家庄小费最高娱乐会所招聘美女,非中介,无押金

石家庄小费最高娱乐会所招聘美女,

欢迎咨询……

特别提醒:急需用钱者请及时与我们联系!!!工作经限,只要你形象优秀,上进心强我们的团队就会欢迎亻,石家庄小费最高娱乐会所招聘美女,全上海一手资源,老板都是千万身价起,我们这里的**都是日结20000起步,只要你能放的开。
本公司长年招收400一500模特丶保证上台率、工资日结、发财电话15268858222陈先生,2.女性,年龄16-28岁(形象合格年龄不是问题),有无工作经验不限,可兼职,小费日
上海**天下上海滩国际私会所152-2112-3503,住宿条件:外地来面试人员可提前告知,我们安排去机场接机,或火车,面试合格可安排住宿。
公司不需要女孩签到,上班自由,外地报销路费,当日发薪报酬待遇,有娱乐场所服务经验者在原先待遇基础上更优。
你微信加不上,我是西安顶级夜场500/600,电话13709240569,微信910520478,欢迎条件优秀自信的女孩聯系,本部郑重承诺求职与在职人员资料均100%保密!!!