深圳生意最好娱乐会所招聘模特,安全日结,急招急招

深圳生意最好娱乐会所招聘模特,包吃包住,真实招聘

欢迎咨询……

联系方式……

3、保底6000元/月+30%提成,另公司包食宿,宿舍配有空调、热水器等;可到公司实地考察!可试岗!,深圳生意最好娱乐会所招聘模特,工作时间;每天19;00-23;00为正常打卡上班时间,可以jian职或全职,
时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的。——鲁迅,第一,我们的客人素质高,客人出手大方。
江浙沪**发单经纪人微信:fangziyun00,是你一个跳跃的起端,苏州夜场是你快速致富的王国
上海**招聘上海**快单夜单高端**,3:时尚前卫,充满活力、外貌靓丽,身材苗条,敢于挑战自我.
你的选择,我的承诺,将心比心,共同双赢,九头鸟欢迎美女们的加入!:),我公司面向全国各娱乐场所诚信合作每期提供80—100位夜场女孩供客户挑选。女孩可进:酒吧。KTV,花场,能喝能玩暖场效果好可做400-1200,有需要的老板可以联系13207598786费总微信同步。