神农架生意最好夜总会招聘小妹,欢迎加入

神农架生意最好夜总会招聘小妹,急招急招

欢迎咨询……

电话18256293920微信q401750597,神农架生意最好夜总会招聘小妹,由于事物繁忙,【非诚勿扰】凡是应聘者请看完发布内容后无异议者电话联系。短信一律不回。
严重缺人、今天8个上二班、这情况、你还犹豫什么咯?,要求:身高155CMS以上,年龄18周岁-30周岁,脸蛋身材要好这是做夜场的基本条件,其次就是开朗的性格以及一定的应酬能力,如果你要做大家闺秀那我劝你不要做夜场。
浙江台州56场。生意稳定V信601893674,3:工作:主要提供客户吃饭,逛街,喝茶,参加商务宴会,行业酒会,出差,外出游玩,也陪客户参加高端社交活动,如打高尔夫,骑马,保龄球工作内容。(带行李包吃住,不会的可免费培训)
在这里.你会和我们一起.从一个起点走向另一个起点.从一个成功走向另一个成功.改变你的人生从这里开始.,【哪里招聘男**】【夜场男**】【夜场男模】【酒吧男模】
在线QQ咨:3355313033,大家玩夜总会和ktv都想把钱花在刀刃上的心情就很好理解了!