邵阳顶级夜店招聘小妹,不押不扣,日结高薪

邵阳顶级夜店招聘小妹,不坑不黑,无任何费用

欢迎咨询……

联系方式……

5:工作时间:晚上7点-凌晨1点,邵阳顶级夜店招聘小妹,应聘要求:18岁-28岁,形象气质佳,女性身高165以上(模特优先),无从业经验的、可免费培训上岗,有夜店从业经验的优先。
加我,看下照片,可以的话就到南昌来,路费我报销,住单身公寓。微信tznan0511QQ471319283,15、彼特酒杯(portwineglass),容量规格为56ml,专门用于喝波特酒。
客户皆为成功人士,素质较好,出手大方,天天爆满,生意长期稳定,全场500/600/800起(现金日结,绝,可随意串台,上不封顶,正规商务花场,80%—99%花环提成,月结2次工资,正常平均月薪20000元–50000元。
提供宿舍吃住无忧让你安心赚钱一切困难无需考虑在公司上班亲自带房不逼迫不强求,对于没有夜场工作经验的我们进行详细耐心的培训(有客户经理带,上一天班就会了。)
1:免费专业的造型化妆师,无需IC卡,OK居多,3.佳人组(着浅色短裙,负责客户接洽、酒水促销,须容貌姣好,口齿伶俐)