邵阳豪华夜场招聘模特,轻松上班

邵阳豪华夜场招聘模特,安排宿舍

欢迎咨询……

(2):要求:时尚漂亮、大方、身材好、气质佳(无经验者带薪培训),邵阳豪华夜场招聘模特,团队实力强大。每天保证你都能上班
由于本人旗下多家演绎花场生意常年火爆现面向全国招聘纯演绎花场模特歌手领舞DS演员,南昌夜场来吗,有兴趣来电15270036615咨询
c)、我们始终坚持“商道即人道诚信是基石”的经营合作理念,小费最低800-2000的场子伴侣日结最低八千起步来了直接跟我上班
本溪最新招聘信息来啦:面向全国大量招聘当地外{围}场男{公}关男模,跟客户喝酒玩游戏吃饭的那种,做外{围}场何必东奔西走,在你自己的地方就可以{接}单拉!此外深圳内场招聘男{公}关走秀男模:工作有保障(百分百上班)(生意稳定)(客源稳定)(当地{接}单)期待你们的加入!可以长期兼职高薪日结工资,**招聘努力+勤奋+靠谱+吃苦耐劳+委屈求全=年入百万张姐微信:18701883098保存号码即可添加微信。
1、性别户籍不限,男身高178cm以上,女身高160cm以上,亲和力、沟通力好,形象气质好,2.工作内容:喝酒聊天玩骰子只是一般娱乐。