绍兴正规娱乐会所招聘佳丽,包上班,领队直招

绍兴正规娱乐会所招聘佳丽,不坑不黑,急招急招

欢迎咨询……

联系方式……

薪资待遇:工资600-1200/天以上+酒水提成,薪资可短期结算!免穿工装,绍兴正规娱乐会所招聘佳丽,西安精选推荐十大高端ktv夜总会/西安全城中端ktv夜场消费预订攻略排行榜
北京高端夜总会,日结千元,提供住宿,想了解详情的加我微信ler7777,(四)黄牌模特:日薪800起步净身高158以上,五官端正,身材匀称,无经验可带薪培训。(由面试选择)(五)夜场服务员:日薪400-600净身高158以上,五官端正,身材匀称,无经验可带薪培训。(由面试选择)
工资:日薪600-800-1000起月薪丰厚不封顶,全国招聘(日结1200.2000场)无任务无费用/月赚超多机会只对进取有为的人开放,庸人永远无法光顾—
江苏南通可以嘛,四百场子,无任何费用,电话和微信13588843447,柬埔寨美金消费,日结800至1500美金.
★零门槛,无压力,免费入职★盛世铭豪KTV大量招聘:优秀**模特,日结小费:600、800、1000、★订包厢高额提成奖励;★加入我们团队不用担心酒后无人照顾,不用担心生活无人关心;我们的团队每个人都会视你为家人一样★平台空间大,生意稳定火爆,管理非常人性化;★个人收入稳定,高,没有任何的押金。微信18551033809电话18551033809,1、要求:18–28周岁,女性;五官端正,形象良好,思想开放,敢于挑战自我,有较强的挣钱欲望的优先;无经验的可以免费培训;