汕头大型夜店招聘美女,不押不扣,领队直招

汕头大型夜店招聘美女,不收费,急招急招

欢迎咨询……

联系方式……

要求:(男:身高160以上.年龄:18-35岁),汕头大型夜店招聘美女,1、限女性,身高153以上,24岁以下,五官端正、身材均匀、会着装打扮,有一定的内在素质
上海商务**私人**薇薇姐招聘:100%自由,综合评述:丽都国会夜总会在西安的高端领域是最好的。严格的管理制度,也为每位来丽都国会的客人提供了vip的贵宾服务。再加上自己高端的豪华装修氛围,让每一个商务宴请面前的客户安排服务周到、细致、资源丰富。
本公司绝对为个人资料隐私保密并来去自由。请直接电联或者微信联系同号:1737827315阿星此招聘长期有效(简历.短信.邮件.不回.请谅解),年龄要求17到27岁,五官端正,身材好,皮肤白,气质佳,前卫时尚。
厦门顶级花场KTV直招夜场模特歌手15960224318(微信),日结工资——报销机票——免费住宿
工作时间:20:00-01:30,条件够的156cm以上相貌稍微好看丶星期456两个班没有任何问题,