汕头豪华夜场招聘美女,日结高薪

汕头豪华夜场招聘美女,真实招聘

欢迎咨询……

一个月入多少自己算,偷乐吧,价位看你本事、条件,够漂亮够优秀够聪明,钱花花来……,汕头豪华夜场招聘美女,留不住不做的抓不住的肥水不留外人田请把资源给需要的公司和人
西安各大夜总会订房排名情况,西安较好的ktv会所夜总会消费订房,西安最值得去的几家ktv会所夜总会包间预定排名,8、服从领导、团结同事,按指定时间上下班及轮休。
陕西西安600/700/800,这里是你梦想的开始,本人为模特领队,在此直接招聘夜场女模,场内面试,眼见为实。绝对正规公司,
《3》身高165以上,日结800元/班,每天1-3班,工资日结,可兼职,(客人大多都是20—40的女性,不能接受的不用过来)
工资待遇:一个班600,800;2500,3500元起+(包厢提成,这个招聘信息很真实,很屌,美女们值得信赖,我在杭州1000.1200的场子有想法可以来找我,九江600.700.800也行