商丘大型夜场招聘美女,不坑不黑,领队直招

商丘大型夜场招聘美女,包吃包住,真实招聘

欢迎咨询……

联系方式……

二、生手带薪免费培训,月收入伍万元以上。(外地求职者面试合格报销路费),商丘大型夜场招聘美女,详情进一步咨询:13720580682(微信VK7369)
本人有批美女空场找场子,最好是上海或江苏KTV场,大概10个左右!待遇好的联系我,酒店招聘热线:【188-9660-7281吴总监】微信:shyc98保存二维码扫一扫即可添加微信
合肥全夜场最高端小费500元班场子里面生意好又稳定的一个!,2:工作内容:主要负责,陪聊、谈心,喝酒,带动现场的气氛生熟手均可,供培训。
注明提示:我公司愿意与每一位面试合格的模特们签约出勤26天以上保底月收入一万元以上,如有没有达到公司保底将有我公司补齐,尽情各位员工放心大胆的来我公司上班,性别要求:女,形象漂亮,自信。性格开朗,思想开放。
联系微信150149688,电话13755632260,可以来武汉做参考,新店开张,急缺人,在这里没有压力,没有竞争,没有勾心斗角,所有妹子都相处融洽,薪资待遇保底5000。这边妹子平均都是八千到15000,不克扣妹子工资,我们的发展理念就是要让妹子赚到钱才能留住妹子,然后场子才能开得稳定,包吃住!工作咨询电话13667191543或加微信号asd731493熊经理,我们是KTV场子,**随你,台费也算你的,来报销路费,包吃住,无工服,无押金,不克扣小妹工资