商洛大型KTV招聘模特,天天翻房

商洛大型KTV招聘模特,安排宿舍

欢迎咨询……

2008年-2009年:连续获得过广东省比赛54公斤级别的第五名,,商洛大型KTV招聘模特,上班时间:晚上8点-夜里12点!
四处借钱而全遭拒绝而感到气愤吗?,招聘职位:包厢服务员{平台};{无经验有专人培训可兼职}
不用去KTV被客户挑来挑去想点菜一样刺伤我们的自尊,因为我们这里一对一安排,保障你的自尊心受不到伤害!,高大白:年经通常在20到26左右,个子高大165CM以上,胸D以上。
任职资格:限女性,26岁以下,身高160cm以上,五官端正,身材比例协调,有一定气质,性格开朗,热情大方,你再哪里呢。我也想找个小场子,也和你差不多高
浙江绍兴直达500-600包宿舍一个月高小费多v:80345235,要求:身高1.55以上,18-26岁,形象好,气质佳,有素质,懂礼貌,主要负责接待客户,小费600-1000场上班轻松自由,上不封顶。