三门峡大型夜场招聘美女,无IC卡

三门峡大型夜场招聘美女,高薪诚聘

欢迎咨询……

现在西安ktv夜总会很多的消费者都需要这样的场所,但是不知道去哪里,每次去一些场所去一次被宰一次,最后对西安的ktv夜总会都失去信心了。在这里我给大家介绍一下,目前西安各大ktv夜总会都可以给你安排好,本人以诚信为本,很多客户只要相信我第一次,以后有应酬安排请客户的都会联系我,因为我会给他的客户安排的很好很到位,而且价格都会以最低给他安排,值得信赖,欢迎客户们添加,你玩的开心,是我们服务的宗旨!,三门峡大型夜场招聘美女,有意才加微信:13262885296电话同号
呼和浩特夜场招女孩电话微信15717244555,薪资待遇:小费.1.0.0.0.到.2.5.0.0.起步,当天上班,当天安排住宿(食宿免费)
五、经验要求:经验不限,只要形象优秀,上进心强,我们的团队就会欢迎你!对于没有工作经验的,公司进行详细耐心的带薪免费培训,一直到你完全掌握!,5:全国高薪招聘,外地过来广州应聘者全额报销车费,当天安排上班赚钱,新员工依然享受公司一些福利待遇。
五、面试时间:每天下午5点-8点,请携带本人身份证原件,面试时请化好妆容,穿着时髦,穿高跟鞋,面试成功当日即可上班;,加微信:18182575121三亚夜场招聘小杨良心带队
······················································,招聘形象:女、净身高150以上、形象特好、气质特佳